Консультация
Закрыть
Беслатная консультация

Блог

Детейлинг — это достаточно новое слово в сфере услуг ухода за автомобилем. Проще говоря, это высшего уровня сервис, при котором затрагивается каждый сантиметровый участок автомобиля. Отмывается каждый уголочек, удаляются всевозможные царапины и загрязнения в микропорах, затем покрывается специальным защитным воском и полируется.

Детейлинг — это не только восстановление у автомобиля лакокрасочного покрытия, но и доведение его до абсолютно идеального блеска. Процедура предназначена вполне для любого автомобиля, так что отталкиваться  от степени ухоженности и возраста авто не стоит.

Так же если вы решились продать свой автомобиль и во всех отношениях хотите предать ему новый вид, эта процедура очень необходима вам, ведь она поможет приблизить его стоимость к той сумме, за которую вы его покупали.

Поэтапный детейлинг:

  1. Мойка кузова автомобиля снаружи с применением безопасных, не повреждающих полировку , очищающих средств. Особые вещества и смеси включают в себя специальные лаки и смолы, сохраняющие верхний слой краски.
  2. Шлифовка кузова абразивной глиной – помогает восстановить  первоначальный блеск  автомобиля.
  3. Защитная полировка кузова автомобиля — полировка остекления, дисков, металлических и хромированных деталей – особым вниманием при полировке пользуются фары и декоративные элементы автомобиля.
  4. Проводится полная химическая чистка моторного отсека. Удаляется грязь, лишний нагар и смазка.
  5. После всех пройденных процедур, внимание уделяется внутренней части автомобиля, а именно его салону. Чехлы и коврики снимаются, после чего производится их стирка специальными средствами.
  6. При эксплуатации салона, на сиденьях, в карманах и щелях, со временем скапливается пыль и микроорганизмы , которые в последствии могут стать причиной аллергии или , что хуже, инфекционных заболеваний. Эти неприятности совершенно не затруднительно убираются специальным профессиональным оборудованием: мощными турбинными пылесосами и торнадорами. Благодаря различным специальным насадкам, пыль удается удалить даже в самых труднодоступных местах.
  7. С помощью сухой, бесконтактной химической чистки очищают обивку потолка, сидений и стен, устраняя всевозможные пятна и грязь. Нейтрализуются все неприятные запахи, салон обрабатывается специальным антибактериальным оборудованием.