Консультация
Закрыть
Беслатная консультация

Блог

В продолжении статьи  «Качественная полировка кузова и нанесение керамики» в Севастополе — мы делаем ваш автомобиль лучше и защищенней от внешних факторов!

Долговечная полировка — миф или реальность?

Перед отпуском и путешествием на южный берег Крыма, нужно не забывать о не стабильных погодных условиях. Дождь, грязь на дорогах, пыль, песок — все это может быть на Вашем пути. Смена температуры днем и ночью могут создать микротрещины в некоторых участках корпуса. Эти факторы могут повлиять на внешний вид автомобиля. Чтобы избежать этого наша команда предлагает Вам услуги полировка кузова, полировки стекла, полировка фар с последующим нанесением защитного покрытия.

Для защиты вашего кузова мы используем специальные средства Сeramic Pro Light или Сeramic Pro 9H. Поверхности, обработанные Сeramic Pro Light, не выгорают и не тускнеют, так как нанопокрытие содержит блокираторы ультрафиолета. Влага, снег, капли дождя быстро и легко скатываются, незадерживаясь на поверхности автомобиля, забирая с собой пыль и грязь. Сeramic Pro Light создает безупречный защитный слой, не поддающийся воздействию воды и жидкости, а дополнительный оптический эффект заставляет ваш автомобиль выглядеть так, как будто он только что выехал из автосалона. Мы являемся официальным партнером  продукции CeramicPro в Крыму и в Севастополе. 

полировка, установка защитного покрытия кузова автосалон SevDetailing

На ровне с другими автосалонами Севастополя мы гарантируем надежную защиту от коррозии на 10 и более лет, устойчивость к любым погодным условиям, абсолютную устойчивость к воздействию химических веществ и ультрафиолета, что не мало важно в летний период времени, обновление цвета и придача глянцевого блеска и другое

Защитное покрытие стекла и фар

Нужно не забывать, что качество езды на дорогах в Крыму очень важно. Из-за не очень хороших дорог, склонов и закрытых поворотов, погодных условий, мусора вдоль дорог можете пострадать вы и ваш автомобиль. Для того чтобы это не произошло вам необходима хорошая видимость. Фары и стекла зачастую, из-за грязи и пыли, разводов теряют свою идеальную прозрачность, что ухудшает видимость для водителя. Наш автосалон предлагает уникальное НАНО-технологичное средство после полировки для защиты фар и стекл вашей машины. 

Полировка кузова автосалон Севастополь

Создано и запатентовано мировым лидером в сфере производства автостекол — компанией PPG Industries (USA,Pittsburgh), для повышения безопасности на дорогах во время дождя, тумана и снега. После обработки стекла обеспечит прекрасную видимость в любую непогоду. Даже во время сильного дождя, вода собирается маленькими каплями и соскальзывает со стекла!